阿森纳曝今夏1400万再购比利亚 清洗1废人竟死赖不走

2013年02月05日10:02  新浪体育 微博
比利亚情定阿森纳夏季来投比利亚情定阿森纳夏季来投

  新浪体育讯 在本赛季的英超冬季转会市场上,阿森纳[微博]只是从西甲[微博]马拉加[微博]队压哨收购了西班牙国脚后卫蒙雷亚尔,而在进攻线上,阿森纳并没有进行必要的引援,据传蒙雷亚尔也是吉布斯受伤、桑托斯不堪重用的应急方案。温格在接受采访时表示,之所以不在冬季转会窗砸钱,是因为他们阵容中已经拥有1名“强人”。

  据Goal.com透露,温格在接受采访时表示,在冬季转会窗引援十分困难:“在非洲杯上,最好的球员就是热尔维尼奥,这很简单,我们没有必要派出球探去考察,因为热尔维尼奥就是最棒的,而我们已经拥有了他。你看曼联[微博]买了谁?切尔西[微博][微博]又买了谁?利物浦[微博]进行了引援,曼城[微博][微博]也没有买人,这都是因为一个原因:对于顶级俱乐部,在赛季中段真的很难买人加强球队实力。”

  在冬季转会窗,阿森纳与巴萨前锋比利亚一度走得很近,但巴萨[微博]最后时刻拒绝放人。据《太阳报》报道,尽管没有在冬季转会窗完成转会,但比利亚已经情定阿森纳,他有可能在今年夏天以1400万英镑的价格转投枪手。由于上赛季受伤缺席了大部分的比赛,比利亚本赛季复出后一直没能跻身球队的主力阵容,31岁的他与巴萨的合同还有1年到期。尽管本赛季各项赛事只有15次首发,但高效的比利亚依旧打入10球。比利亚现在的周薪为11万英镑,这个价格对阿森纳而言并非不可接受。

  不过对于阿森纳而言,比利亚的年龄是他们不得不考虑的因素。在阿森纳俱乐部队中有一条不成文的规定,30岁以上的老将一年1签,而31岁的比利亚想要得到一份为期3年或者4年的长约。如果比利亚能够加盟,那对于阿森纳球迷来说也是一种鼓舞。最近几年,球迷们接连看着法布雷加斯、克里希[微博]、纳斯里、范佩西、宋等人出走,比利亚这样的巨星加盟将给阿森纳带来不小的动力。

  另据《天空体育》透露,除了比利亚,阿森纳还有意引进毕尔巴鄂竞技的委内瑞拉国脚阿莫比埃塔。由于与俱乐部的续约合同没有谈拢,27岁的阿莫比埃塔已经打算在本赛季结束后离开球队。由于将是自由身,阿莫比埃塔的动向吸引了包括阿森纳、AC米兰[微博]、利物浦、埃弗顿在内的欧洲各豪强的注意。阿莫比埃塔为毕尔巴鄂竞技出场超过250次,他被看作是西甲最好的中后卫之一。

  阿森纳引进蒙雷亚尔,除了是为吉布斯意外受伤寻找替代者,也是因为替补桑托斯的表现实在太过糟糕。在冬季转会窗,阿森纳本想将桑托斯半卖半送处理给给土耳其的加拉塔萨雷,但桑托斯死赖着不走,说要在阿森纳证明自己。不过对于阿森纳来说,好消息是加拉塔萨雷打算卷土重来,在今年夏天再向桑托斯发出邀请。

  (木扎)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:尤文国米客场优势弱][独家!竞彩无限制派奖]