贝帅与对手场边冲突 披露切尔西大将断鼻斥韦伯判罚

2013年02月03日03:49  新浪体育 微博

  新浪体育讯 在圣詹姆斯公园,切尔西[微博][微博]2比3负于纽卡斯尔,一周内两场英超只拿到了1分。赛后,蓝军主教练贝尼特斯指责裁判,他认为纽卡斯尔后卫科洛奇尼应该被红牌罚下,蓝军还应该得到一个点球。

视频-登巴巴面门被昔日队友踢 蓝军悍将鲜血直流媒体来源:新浪体育

  在比赛上半时,切尔西中锋登巴-巴在禁区内头球补射时,被科洛奇尼一脚踢到了面门,主裁判韦伯没有做出任何判罚。登巴-巴鼻子大量出血,在场边接受了长时间治疗后,仍然无法坚持比赛而被换下。

  贝尼特斯赛后确认,登巴-巴的鼻梁骨骨折了,他称这个球韦伯应该给切尔西点球,并对科洛奇尼出示红牌。“我们无法改变登巴-巴那个球的结局,在我看来,那是一个点球加一张红牌。这个判罚改变了比赛,我们失去了一个球员,他鼻梁骨折了,我们被迫使用了一个替补名额。”

  “在看过了录像之后,情况非常清楚,一个球员的鼻梁骨折了,流血流了五分钟,这是很好的证据。我对于裁判非常的尊重,但是这个判罚显然是错误的。我想要提醒你们发生了什么,因为有时候你们不记得这些情况了。”

  当被问到登巴-巴会缺席多久时,贝尼特斯回答说:“我不知道,我们不得不等等看。”

  切尔西在上半时的局面十分被动,但下半场兰帕德和马塔一度为蓝军把比分反超,贝尼特斯说:“在下半时,球队做出的反应是非凡的,我们打进了精彩的进球,并且拥有更多的机会。我们犯的错误是允许对手打出了反击,这是我们不得不改善的地方。”

  在比赛中,贝尼特斯一度和纽卡斯尔主帅帕杜在场边发生了冲突,当时奥斯卡在场边被对手犯规,两位主帅对裁判的判罚有不同意见,在边线处直接对峙了起来,几个助手也加入了冲突的行列。最终,第四官员分开了冲突双方,而纽卡主帅帕杜在终场哨响时笑到了最后。

  “毫无疑问,这是我们的赛季最佳比赛,”帕杜说,“这是一场精彩的比赛,一场关键的胜利。当你面对一个顶尖的对手,你需要打乱他们的节奏,毫无畏惧的去踢,让他们处在压力之下,我们在上半场很好的做到了这一点,也许我们该更早的进球,比如西塞那个机会,但我们还是破门了。今天我们踢得很聪明。”

  帕杜还表示,冬季引进西索科等五名球员,极大提升了纽卡斯尔的实力。“你可以看到新的气息,新球员的注入、一场胜利注入的信心,这真是一场好球。”

  附:《天空体育》为切尔西出场球员评分

  切赫:6、有一些出色的扑救;

  伊万诺维奇:6、不得不拼尽全力;

  加里-卡希尔:6、有一些不稳定的时刻;

  特里:6、有一些关键的拦截,但也犯了错误;

  阿什利-科尔:6、无法一直让古铁雷斯保持安静;

  拉米雷斯:5、在中场被西索科压制;

  兰帕德:7、在中场表现稳定,精彩的进球;

  奥斯卡:6、被纽卡斯尔的防线限制住了;

  马塔:8、切尔西的创造力之源,提供了很多进攻威胁;

  伯特兰德:5、面对德布西没有占到便宜;

  登巴-巴:4、上半时有机会,但早早因伤下场;

  替补球员表现评分:

  托雷斯:5、为马塔做球,令后者破门,但自己没能捞到进球;

  纽卡斯尔球员表现评分

  克鲁尔7;德布西7、泰勒7、科洛奇尼7、桑顿8;佩奇6、卡巴耶7、古弗兰7、西索科9、古铁雷斯8、西塞7;替补:姆比瓦6、马尔沃克斯6。

  (马拉乔)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭