温格证实阿森纳飞翼大腿拉伤 缺阵四到六周无缘战拜仁

2013年02月01日18:29  新浪体育 微博
吉布斯缺阵四到六周吉布斯缺阵四到六周

  新浪体育讯 北京时间2月1号,据BBC体育以及《goal》报道,阿森纳主帅温格透露球队左后卫吉布斯将因伤缺阵四到六周,将无缘与拜仁慕尼黑的焦点战役。

  吉布斯,现年23岁,在阿森纳2比2战平利物浦比赛不幸大腿拉伤。他的缺阵意味着阿森纳只能在欧冠比赛中启用桑托斯,因为刚刚花费1000万欧元买进蒙雷亚尔没有欧冠资格,后者已经代表马拉加参加了本届欧冠。

  温格表示:“吉布斯将缺阵四到六周。我确信他将无缘欧冠比赛,蒙雷亚尔没有比赛资格,桑托斯将扮演一个关键角色。”

  温格坚信巴西人桑托斯能守住阿森纳的左路,他说:“我看到外界很多对他的批评,我觉得这是不公平的。他就是那种踢球属于机灵类型的。我确信我们至少在左后卫位置准备两名球员,以前我们有,但是现在吉布斯伤了。”

  (北江户川)

分享到:
猜你喜欢
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:尤文国米客场优势弱][独家!竞彩无限制派奖]