跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

温格警告1支柱:闭嘴或离开!暂不续约阿森纳:先看战绩

http://sports.sina.com.cn  2012年09月14日10:37  新浪体育微博
《太阳报》截屏:温格警告萨尼亚《太阳报》截屏:温格警告萨尼亚

  新浪体育讯 新一轮的国家队比赛结束,阿森纳(微博)参加国家队比赛的球员都回归到了科尔尼训练基地。昨天,阿森纳全队在科尔尼进行了全家福的拍摄,相比往年,今年的拍摄比以往更晚了一些。不变的是,全家福中人员的变化依然很大,坐在温格旁边的队长也从范佩西和维尔马伦变成了维尔马伦和阿尔特塔。此情此情,让兵工厂拥趸们颇感唏嘘。

  一周前,还在养伤的阿森纳右后卫萨尼亚就抱怨俱乐部连年卖人,称自己已经成了07-08赛季主力当中的最后一人,29岁的法国铁闸表示:“赛季结束后,我的合约还剩一年,未来如何很难说。”对此,温格一方面表示希望萨尼亚能够留下:“续约谈判会进行的,我希望他能够留下。”但是另一方面,教授表达了对萨尼亚在公开场合炮轰俱乐部的不满,教授认为这位阿森纳支柱不应该再公开场合说俱乐部的不是:“如果谁在俱乐部不开心,就可以离开。我这话是对所有人讲的。

  虽然温格也不情愿,但是近来阿森纳对球星的吸引力不如从前,也是不争的事实。对理想的执着追求,和对俱乐部财政和成绩上的合理把握,让温格得到了球迷和董事会的支持。阿森纳CEO就公开表示,球队已经准备与温格续约,但在昨天的新闻发布会上,温格给近来关于他续约阿森纳的传言降了温:“我会评估自己的成绩,然后再做决定。我已经是一个60多岁的老人了,身体状况也会是一个原因。”温格或许在暗示在拿到好的成绩后再谋续约。

  阿森纳本赛季能不能取得好成绩?至少在英超联赛,在对手接连补强,而阿森纳虽有强援但主力流失的情况下,一切还很难说。主席加齐迪斯则对阿森纳俱乐部在商业发展信心满满,他表示:“在大俱乐部中,我们在商业上最具增长潜力,一旦开始真正的可持续发展,这会让我们成为全世界前五的俱乐部。这确实是一件相当不寻常的事情。”

  本周六,时隔两周后,英超联赛将重新打响第四轮的比赛。阿森纳将坐镇主场迎战升班马南安普敦队,在昨天的新闻发布会上,温格也公布了一些最新的伤停状况,门将方面,斯泽斯尼已经完全康复,可以首发上场,但法比安斯基在国家队比赛后再次受到了肩伤的困扰,前两场比赛的主力门将曼诺内将坐上替补席。

  迪亚比则不是特别乐观,此前,温格对在法国TF1电视台曾经表示迪亚比可以上场。他需要接受一个检查,温格表示是虽然只有“一半对一半”的概率,但也只是很小的肌肉反应。考虑到阿森纳一周内将踢三场比赛,周中欧冠,下周日面对曼城(微博)(微博),温格必然会有所取舍。

  (柏亚舟)

分享到:
  • 新闻中国6艘海监船今晨抵达钓鱼岛海域
  • 体育NBA-麦蒂将试训马刺或赴中国
  • 娱乐网络红人“茉莉”酒店裸死细节曝光(图)
  • 财经美联储推出QE3 每月额度400亿美元
  • 科技苹果发布iPhone 5 官方图赏 图文实录
  • 博客强制戒毒所揭秘(图) 美军航母上的中国人
  • 读书因林彪叛逃受牵连的高级将领们(组图)
  • 教育首份高校青年教师生存状况报告出炉
  • 育儿山东潍坊破获涉及全国非法疫苗案
  • 健康针灸减肥有没有用 睡够8小时死得早?
  • 女性时装周街拍风向标 凯特王妃衣品大爆发
  • 尚品公务机俱乐部入会需500万 10款最佳新酒
  • 星座测试啥样男人爱你 12星座强迫症
  • 收藏郑州文交所停牌整顿 天津文交所依旧坚挺
  • 更多关于 温格 萨尼亚 阿森纳 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有