不支持Flash

图文-《足球俱乐部》12期A版 江湖再现维埃里

http://sports.sina.com.cn 2007年12月19日16:27  新浪体育
图文-《足球俱乐部》12期A版江湖再现维埃里



  新浪体育讯 重磅

  下课啦

  明星

  【专题】 走出豪门

  “豪门”这个字眼,对于他们而言并不意味着荣耀而更像是紧紧束缚住自己的枷锁。于是若干年后,他们又在众人惊讶的眼光中走出了豪门,另辟新天地。

  【中坚派】 斯图加特的超级马里奥

  【第一球星】 江湖再现维埃里

  没有人将这位英雄迟暮的老将的话当真,直到维埃里在赛季开始赛后双线作战多有斩获,人们才明白,曾经的世界超级中锋在经过夏天艰苦的训练之后,已经在兑现自己的诺言。

  球队

  【非主流】黑马归来—挪威之王罗森堡

  【诊断】从亚军到“第二”

  【史记】雄狮威猛-凯尔特人 

  身披绿白相间横条球衣的凯尔特人队,曾经在上世纪六七十年代的苏格兰,开创了联赛九连冠的霸业,而四年中两进冠军杯决赛、并在1967年捧起冠军奖杯的巅峰表演,也将永远铭记于史册。

  【豪门】米兰猜想

  在罗纳尔多复出、帕托获得上场资格后,AC米兰将会把圣诞树阵型更换为几年前一直使用的“4312”,以增加前场攻击点。那么,在不考虑引进新鲜血液的情况下,AC米兰有哪些可以选择的攻击组合呢?

  赛场

  【射门】神奇的左脚

  绿茵场上有一个特殊的群体,他们的左脚比右脚更加灵活,习惯于用左脚来踢球。不知从何时起,左脚开始成为天赋的代名词。

  【风云】点射尤文

  【华夏】冠军奇迹亚泰造

  11月14日晚,深圳体育场。当主裁判终场哨声响起的那一刻,全场沸腾了。长春亚泰在这块场地上,以4∶1大胜深圳上清饮,力压北京国安,夺得了2007赛季中超联赛冠军,成为中国职业联赛创办以来的第五个王者。

  【联赛志】“洼地”硝烟

  在尼德兰的土地上,不仅诞生了克鲁伊夫、巴斯滕、古利特这样的绝世天才,已经持续了一百多年的联赛也是欧洲历史最为悠久的联赛之一。

  在欧战成绩上,荷兰联赛是惟一能与意西英德四国相媲美的联赛,而荷甲巨人阿贾克斯的欧战成绩更是高居欧洲第四。

  制造

  【球场】安菲尔德进入倒计时

  【TOP N】 比赛,在第90分钟前停止

  【Happy球吧】 情系足球

  【信虫部落】 

  【视听】

  【设计师】

  【论坛】

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash