竞技风暴

尤文荒废大将重露可怕锋芒 重生杀手豪言冲击主力


http://sports.sina.com.cn 2005年09月06日02:24 新浪体育
尤文荒废大将重露可怕锋芒重生杀手豪言冲击主力

查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 杀手穆图又回来了,7个月的禁赛被他抛到了身后,如今他又找回了进球的感觉。在上周末2比0击败捷克的世界杯预选赛中,他独中两元帮助罗马尼亚队取胜,穆图表示,自己已经百分之百的恢复了。

  “我又变得快乐了,”穆图说,“糟糕的时光已经结束,我已经找回了信心,现在已经百分之百的恢复了。”

  上个月穆图在同安道尔的比赛中就独中两元,如今在个人参加的6场世界杯预选赛中,他共有6球进帐,效率相当可观。“我现在比以前更加强大,我赢得了一次巨大的挑战,赢得了和以前那个坏男孩(指过去的自己)的对决。”

  穆图在1月份的时候和

尤文图斯签约5年,他表示自己有信心在尤文队内赢得首发机会。“当然,坐板凳时我总是很痛苦,我感觉就像惩罚一样,不过现在我非常有信心,我会成为尤文图斯的关键人物。”

  “去年6月,我说自己只会在场上说话,周六同捷克的比赛中我做到了,我会竭尽全力为失去的东西进行弥补。”(xiaohappy)


  即时澳盘解读比赛 洞察国际足坛奥秘
  点击此处进入尤文图斯球迷论坛
发表评论

爱问(iAsk.com)  穆图相关网页共约261,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网