竞技风暴

罗马放逐大牌后卫正式登陆英超 一个转会毁了国脚生涯


http://sports.sina.com.cn 2005年08月27日00:12 新浪体育
罗马放逐大牌后卫正式登陆英超一个转会毁了国脚生涯

费拉里曾是意大利国家队一员 查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 北京时间8月27日凌晨,意大利罗马队后卫、曾入选过意大利国家队的球员马特奥-费拉里以租借的形式正式加盟英超埃弗顿队。租借期限为一年,埃弗顿俱乐部享有一年后的优先购买权。如果一切转会手续办的顺利的话,24岁的费拉里有望在本周六埃弗顿与富勒姆的比赛中上场。

  费拉里在去年夏天还是意大利国家队的一员,此前,他是帕尔马的队长,但转会到
罗马之后表现糟糕,在球迷的谩骂下心理压力极大,越踢越差,现在国家队已经不再把他列入考虑的范围,随着库弗尔的加盟,费拉里变成了罗马防线可有可无的人,他现在也不再梦想什么国家队,只想去自己能打上比赛的地方,从头再来。

  赛季刚刚开始埃弗顿队的两名后卫克罗尔德鲁普和皮斯托内都有伤在身,费拉里的加盟将大大改进球队的后防线。费拉里说:“我非常高兴能够加盟埃弗顿,因为我是一个英国足球的球迷,埃弗顿俱乐部也给予了我充分的信任。”

  埃弗顿队主帅大卫-莫耶斯非常高兴能签下费拉里,

意大利虽然仅仅24岁,但他却是意甲赛场上的老将了,莫耶斯说:“费拉里上赛季为
罗马
队踢了将近50场比赛,去年欧锦赛上他还是意大利国家队的一员,对于我们来说他是一名经验丰富的后防球员,对于他来说现在最重要的是尽快适应英超比赛的节奏。”(燃洋)


  即时澳盘解读比赛 洞察国际足坛奥秘

爱问(iAsk.com) 共找到相关网页约6,050,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网