竞技风暴

杰拉德女友变身时尚"一姐" 抢眼装扮引众女模仿(图)


http://sports.sina.com.cn 2005年06月28日10:55 新浪体育
杰拉德女友变身时尚"一姐" 抢眼装扮引众女模仿(图)

瞧,她们多像! 查看全部体育图片 循环图片

杰拉德女友变身时尚"一姐" 抢眼装扮引众女模仿(图)

和杰拉德在一起 查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 利物浦中场大将杰拉德的未婚妻库兰这两天可是扬眉吐气了,以前总是被英国媒体嘲讽她在着装风格上故意效仿曼联金童鲁尼的未婚妻科琳,现在却有多名女伴以库兰为榜样,穿衣打扮甚至化妆都惟库兰“马首是瞻”,搞得库兰心里得意洋洋很是受用。

  上周六,库兰和杰拉德手拉着手一起参加了杰拉德在英格兰国家队的队友欧文的婚礼,婚礼之后,库兰就和几个女伴到利物浦最时髦的一家酒吧聚会。照片显示,如今库兰已
经成了这些女伴的“大姐大”,她们无一不模仿库兰的穿着,几个人都身着碎花连衣裙,连头发都刻意打理成了与库兰一模一样的发型,金色披肩长发,额头两侧各留有一些长留海到耳际。更搞笑的是,她们的脸部肤色也都是相同的浅棕色,好象是一起到美容院用一台人为晒黑仪器定的妆。再看看她们的眼睛,好象连眼部的形状和眼影的颜色都如出一辙,简直就象克隆出来的美女,即使是一母所生的多胞胎姐妹其相像程度也不过如此吧。

  当然,今年22岁的库兰站在这群女伴中间仍然是最为抢眼的一个,毕竟她身材最高,而且可能是因为别人追捧自己的原因吧,所以脸上的笑容更矜持更贵气,还真的是一幅超级模仿秀节目中被其他人上赶着效仿的大腕的样子。

  据酒吧里一些观察得更细致的客人透露,他们看到库兰的几个女伴就连脚上穿的凉拖的款式都和库兰的一样,全都是那种有很多带子,一直系到小腿部位的样式,另外她们肩上背的提包也相差无几,看来这几个女伴是决定将“超级模仿”进行到底了。

  无论如何,有这样几个喜欢搞怪的女伴陪在身边给自己这朵红花甘当绿叶,库兰一定是心满意足了,这总比被媒体拿来和如今人气明显超过自己的科琳比较要

  受用得多。以前库兰曾极力否认她模仿科琳的穿着,现在这么多女伴追捧自己,库兰也正好得以证明,她的风格和着装品味完全不是拜科琳所赐,自己在这个方面绝对不会跟在科琳后面让未婚夫丢脸。(苗军)



 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


鞋狂创意摄影赛


UNDFTD×AJ IV


Hemp×Woven


FUTURA


动网秀水杯豪门球迷冠军杯


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网