竞技风暴

西媒体称中国将赞助巴萨 合同五年金额达一亿欧元


http://sports.sina.com.cn 2005年05月05日22:40 新浪体育
西媒体称中国将赞助巴萨合同五年金额达一亿欧元

《每日体育》截屏,中国版巴萨球衣 查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 西班牙巴塞罗那当地媒体报道,本周三巴萨俱乐部主席拉波尔塔已经前往北京,准备和中国方面签约,这将是巴塞罗那队历史上第一次出现胸前广告。

  西班牙《马卡报》透露,中国方面准备和巴塞罗那队签约5年,合同将截至到2010年。巴塞罗那队将通过合同得到9500万欧元,每年将近1900万欧元,此外还有一部分资金,用来对巴塞罗那队进行奖励,如果球队能赢得联赛冠军等荣誉的话。

  除了签约以外,巴塞罗那队还确定了夏季来华访问的计划,巴萨将在8月初期访华,这将是加泰罗尼亚俱乐部自从去年8月以来连续第二次访华。

  西班牙《世界体育报》以《龙计划》为题目,报道了拉波尔塔访问中国一事,并认为这会是巴萨历史上最重要的协议,文章特别提到,如果巴萨能赢得联赛冠军等荣誉的话,每年的赞助额将从1900万上升到2700万。

  西班牙《每日体育报》也报道了此事,该报甚至合成了一张胸前有北京2008年奥运会标记的新版巴萨球衣。也许,这将是巴塞罗那队下赛季的新版球衣,也是历史上第一次广告球衣。

  相关新闻

  西媒体列最昂贵六大胸前广告 巴萨压尤文切尔西排第一

  (PIPPO)


  点击此处进入巴塞罗那球迷论坛
  点击此处查询全部巴萨新闻 全部巴塞罗那新闻

 

评论】【足球论坛】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


夏日中的期待


FC Cities Pack


第二代喜力AFI


Footscapes


第三届高中篮球联赛


报名北京网友足球赛


组建属于自己的团队



 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网