竞技风暴

鲁尼女友酒吧捅蚂蜂窝 打群架四对十不落下风(图)


http://sports.sina.com.cn 2005年03月29日08:01 新浪体育
鲁尼女友酒吧捅蚂蜂窝打群架四对十不落下风(图)

鲁尼教会女友飙悍 (图片来源:英国《每日星报》)
查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 就在英格兰金童鲁尼上周六为国家队努力拼搏之际,他的未婚妻科琳却和几个女伴在西班牙特内里费享受10天的悠闲假期,其实科琳不顾鲁尼在世界杯预选赛之前刚刚曝出夜总会打球迷丑闻仍然有心情旅行也就罢了,但谁知她自己竟然也是一个喜欢动手的家伙,就在她们一行刚刚抵达小岛的第一天,几个女孩子就开始频繁光顾当地的酒吧,上个周末的一个晚上,她们竟然故意买醉,之后还趁着酒劲儿与酒吧里的几个西班牙女孩打起架来,酒吧里的侍应生们劝了半天也没用,最后只好把这些女孩子们集体赶了出去。看来,的
确是“不是一家人不进一家门”,可能是和鲁尼在一起时间长了,科琳也学会了“君子动手不动口”。

  据称,科琳和几个女伴当天晚上在酒吧里喝酒聊天呆了5个小时,她一个人就要了12杯鸡尾酒,里面还有伏特加等烈性酒。而且,在来到这家酒吧之前,科琳和女伴们已经在其他两间酒吧里喝了一些酒,她们换地儿的时候已经是凌晨3点多钟了,可见这群女孩子这次可是真的玩疯了。

  据目击者称,女孩子们后来借着酒劲儿开始大声唱歌,还象足球宝贝一样高喊英国队加油,尤其是科琳,可能是因为知道英格兰队在预选赛中大胜,所以领着一个女伴儿跳到酒吧里的舞台上大喊“英格兰真棒,鲁尼酷呆!”这时在现场的一些西班牙女孩子看不下去了,其中一个女孩走上前去想把科琳从舞台上拉下来,但因为科琳喝多了没有站稳,结果害得她一下子跌坐在地上。

  这下子可是捅了蚂蜂窝,科琳和女伴们立即群起攻之,而对方也有10人之多,两方很快打成一团,科琳还把一只鞋子脱下来扔到了其中一个西班牙女孩的头上,后者立即尖叫起来,当时的场面简直就是一片混乱,其他的酒吧客人只有呆坐在座位上看热闹的份儿,大家都被眼前的场景搞蒙了不知所措。

  24岁的目击者纳塔莉是酒吧里的女招待,她说:“当时在现场的英国客人都知道科琳是谁,所以这些客人都给科琳鼓劲儿,一些爱凑热闹的客人还使劲儿喊着科琳的名字,科琳显然是有点喝高了,她看上去特别兴奋,脸红红的,用中还挥动着一件印有英国国旗的T恤衫,在一群打架的女孩子当中最为抢眼。尽管酒吧的保安试图把双方分开,但她们却是谁也不让谁,打得热火朝天,我想那些西班牙女孩子可能根本不知道她们打的是鲁尼的未婚妻,而英国客人则在偷笑科琳和鲁尼还真像。说老实话,科琳还真是一个打架的好手,如果我是她的对手,我一定早就告饶了。”

  在一片混乱之后,酒吧的侍应马丁-雷弗雷最终护送科琳回到了酒店,马丁说:“科琳说她们特别看不上那些西班牙女孩,其中一个女孩在打架开始之前就曾对科琳的一个女伴很不客气。在保安将她们双方拉开之后,那些西班牙女孩还不想停手,她们还将两瓶塑料饮料扔到我们的头上。在科琳看来,西班牙女孩是故意找事,而她们是在自卫。双方并没有人受伤,但科琳显然非常激动和生气。”

  纳塔莉还说:“当时的场面很难看,但科琳的确是很会打架,虽然她们是4对10,但科琳并没有吃亏,甚至是一对好几个人。保安将她们双方分开之后,她们还在酒吧外面的大街上对峙了好一会儿。”

  值得一提的是,这家酒吧是由英格兰前球星莱因克尔的弟弟韦尼开的,所以科琳觉得她们在这里再怎么闹也没事,没想到半路杀出个程咬金。科琳本来是想在这里度过一个愉快的夜晚,她们一边唱一边跳,不知不觉当中就喝了很多酒。据称,科琳当晚还特意打扮得非常漂亮,她身着一件碎花上衣和一条短裙,进门之后她立即成了全场的焦点明星,很多客人都请她转达他们对鲁尼的祝贺,毕竟英格兰队刚刚获得了一场大胜。

  可没想到,那群西班牙女孩子却偏偏不买科琳的帐,可能是因为年龄相仿互不服气,结果一场混战不可避免。科琳和鲁尼还真是远隔万里仍然心有灵犀,就如鲁尼在被曝打人之后给科琳打电话所说的那样“不要担心,那不是我,我没错什么事”,科琳事后也是一味指责对方挑衅,可以想像,这两件事情发生之后,人们对于这对金童玉女的看法可能会因此发生改变呢。(苗军)



 

评论】【足球论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词




L.A.全明星


浪漫樱花AF


阿姆斯特丹AMI


Converse Snoopy


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队

 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网