竞技风暴

失态穆里尼奥连造闹剧 火气超弗格森斤斤计较如温格


http://sports.sina.com.cn 2005年02月28日19:28 新浪体育
失态穆里尼奥连造闹剧火气超弗格森斤斤计较如温格

穆里尼奥称这个手势针对媒体 查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 在周日的英格兰联赛杯决赛中,切尔西队虽然逆转利物浦赢得阿布时代的第一座奖杯,不过切尔西队主帅若泽-穆里尼奥由于对观众有过激举止被驱逐出场,虽然英足总表示将不会追究,但英国记者指责穆帅在不断上演肥皂剧的同时,他的心态已经有所失衡。

  英国《镜报》记者霍尔特认为,现在的穆里尼奥不是大家过去熟悉的那个冷静,沉
稳的若泽了,他正在不断上演着一出出的肥皂剧。虽然赢得了第一座奖杯,但现在穆帅比弗格森爵士火气还要大,而且象温格一样斤斤计较。

  在几天前,切尔西在冠军联赛中输给了巴塞罗那,赛后穆里尼奥指责里杰卡尔德和裁判交谈,西班牙人笑话他小题大做。联赛杯半决赛,他对弗格森和裁判交流提出异议,在决赛上又对利物浦球迷作出闭嘴举动,迫使警方不得不出面平息骚动保护他。

  在接受媒体采访时,穆里尼奥再次责难英国记者,声称很多人渴望看到切尔西崩溃,“你们冷静一点,把笔放回你们的口袋里”。弗格森过去也许会揍记者,但他不会事先就这么表示,穆里尼奥做到了。

  霍尔特表示,也许只有上帝知道,切尔西失败后穆里尼奥会怎样反应,他已经不再是平常的那个穆里尼奥。别忘了,这个只是份量最轻的联赛杯。

  不过,英国媒体介绍到,虽然穆帅的举动惹怒了球迷,但看起来,他不会受到来自足总的制裁。裁判报告中提到了这件事情,穆里尼奥则辩解到,自己这个举动是针对媒体而不是球迷,不过引起了不必要的误会。(PIPPO)



 

评论】【足球论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信


sneaker pimps


大师签名球鞋


futura访谈


艺术氛围挑战视觉


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队

 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网