竞技风暴

谢联将签前曼联杀手 郝海东受困国内已丧最佳时机


http://sports.sina.com.cn 2005年02月25日20:10 新浪体育
谢联将签前曼联杀手郝海东受困国内已丧最佳时机

谢联官方截屏,球队将引进新杀手 查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 在转会截至日度过以后,谢联队并没有在转会市场上停止动作,由于郝海东一直未能顺利加盟,这迫使谢联不断的在转会市场上寻找新的目标。周五,谢联官方网站宣布,曾效力曼联队的前锋大卫-约翰逊很可能在下周租借到谢联队。

  谢联队官方网站介绍到,球队主帅瓦诺克期待着下周早些时候能签下诺丁汉森林队的前锋大卫-约翰逊来解决球队的前锋危机,此前谢联队一直希望能租借这名前锋,但恐怕要
在三月初才会敲定。

  瓦诺克表示,“我们知道如果我们要租借这名队员三个月的话,要等到3月附加赛的位置基本确定以后,我们已经和大卫的经纪人进行了商谈,他表示如果森林队要让他离队的话他很高兴加盟谢联,当然追逐他的俱乐部很多”。

  目前,谢联队已经在英格兰冠军联赛中下滑到了第9名,直接进军英超的可能已经没有,球队只能寄希望冲进前6名指望通过附加赛创造奇迹,以球队的现状来看,这个赛季搞不好又是一无所获。

  谢联队此前一直在追逐前莱斯特城队英超著名前锋阿金比伊,但后者本周四签约了伯恩利队,这让谢联队无奈之下只能寻找其他前锋人选。约翰逊曾效力与曼联队和伊普斯维奇队,本赛季他曾射进6球,其中包括去年10月客场与谢联队比赛时射进追平的进球。

  郝海东虽然在近期得到了来自英国的工作签证,也更换了法人代表,这样边控对他没有效力,不过格威特依然要求郝董给个说法,而种种迹象也显示,由于经济纠纷的原因,郝海东已经失去了在谢联奠定位置的最好时机,本赛季即使加盟谢联队,也难以在联赛中得到重用了。(克劳迪奥)



 

评论】【足球论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网