首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
欧文抵达马德里通过体检 周六下午宣布正式转会

http://sports.sina.com.cn 2004年08月14日04:25 新浪体育


皇马官方网截屏图 点击此处查看全部体育图片

  新浪体育讯 西班牙当地时间8月13日17:50,利物浦前锋欧文抵达马德里,并在随后通过了体检。西班牙当地时间8月14日13:00(北京时间19:00),皇马将召开新闻发布会将欧文正式介绍给球迷和媒体。

  皇马在官方网站www.realmadrid.com发表声明,而配图上的这位前利物浦的英格兰前锋已经在马德里竖起了大拇指。声明中称:“欧文将在明天(周六)13点出现在伯纳乌,这
章子怡的秘密 娇子百万助学建设西部
近视矫治高安全大揭密 图片铃声随心换
位前锋在17:50抵达马德里Torrejon机场,然后去Zarzuela医疗中心进行必须的身体检查。这位英国人是在他的妻子和私人助理的陪同下来到马德里,医生德尔-科拉尔和卡洛斯-赫尔南德兹对他进行了身体检查。而最后的结果是他现在可以穿上白色球衣。”

  皇马以1200万欧元加上25岁的中场努内兹最终成功购入欧文,这是主席佩雷斯在第5年购入的第5位巨星,他继续延续着每年一个超级球星的转会政策。但皇马并没有透露欧文的合同细节。利物浦14个月以来一直未能与欧文签订新的合同,在合约仅剩一年的情况下,皇马最终表露兴趣并将其成功购入。贝尼特斯希望皇家社会中场阿隆索加盟,但在维埃拉声明留在阿森纳之后,皇马同时需要阿隆索的加盟来增强中场防守实力。

  利物浦原来提出的条件是1000万英镑加上一位前锋交换,莫伦特斯和埃托奥都满足他们的要求,但莫伦特斯在周中的冠军联赛资格赛中替补出场,这使得他本赛季无法再为其它俱乐部出战欧洲赛事,而埃托奥则一心只想加盟巴塞罗那。而欧文若在明年合约期满后离开,利物浦将人财两空。最终贝尼特斯降低条件,此前保持接洽的努内兹加上1200万欧元达成了这笔交易。

  当贝尼特斯在本周早些时候突然中止同欧文的续约谈判,欧文离开效力11年之久的利物浦已经无可避免。在欧洲冠军联赛资格赛对阵奥地利格拉茨的比赛中,欧文没有出场,这让欧文仍可以代表皇马参加今年的欧洲赛事。贝尼特斯曾率领瓦伦西亚三年内两夺西甲联赛冠军,他入主安菲尔德后用1400万英镑购入法甲射手西塞,捷克前锋巴罗什在欧锦赛中表现出色,这使得他最终批准了欧文的转会。

  西班牙人也曾暗示他感觉欧文的估价过高,而很大程度上影响了安菲尔德更衣室内的气氛。欧文在297场比赛中攻入158球,尽管他仍然保持着利物浦的进球纪录,但这位英格兰射手的最佳状态在近年飘忽不定,伤病也使得欧文失去了往日的犀利。欧文也从未在利物浦同其他前锋成功搭档,福勒和赫斯基均已相继离开。2001年,他帮助利物浦成功取得五冠王,并被选为当年的欧洲足球先生。

  欧文最要好的朋友此前曾透露他希望到西班牙或者是意大利踢球,前英格兰前锋莱因克尔曾于上世纪80年代在西甲豪门巴塞罗那取得成功,他相信欧文也将在西甲联赛取得成功。莱因克尔说:“我认为迈克尔(欧文)具有成功的实力,很久以来他已经是世界上最顶尖的射手之一,在像皇马这样的球队中踢前锋,你将看到他攻入不少具有创造性的入球。”

  “现在对于迈克尔是一个挑战,”欧文至少现在不能被保证在皇马主力阵容中的位置,但莱因克尔相信他将在同劳尔罗纳尔多的竞争中受益。他说:“劳尔在上个赛季一直都在努力,欧锦赛中的表现也不好。罗纳尔多表现很好,但也有伤病。所有的强队现在都有庞大的阵容,如果你想成为世界级的球员,你应该去接受这样的挑战。”(斯科)



 

   发GA至8888445看最新雅典战报评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
亚洲杯精彩视频集锦
球迷关注亚洲杯决赛
雅典奥运FLASH演示
赵薇邹雪纠纷
广州新白云机场图片集
二手车估价与交易平台
健康玩家健康游戏征文
话题-上海与城市榜样
可爱淘《狼的诱惑》

巴塞罗那中国行
巴萨宝贝火热登场
组建属于你们的团队
免费主页空间送给你
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
NIKE八月新品
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网