首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
利物浦低价贱卖锋线昔日之星 欧文痛失最佳搭档(图)

http://sports.sina.com.cn 2004年05月19日00:03 新浪体育


赫斯基告别红军 点击此处查看其它图片

  新浪体育讯 英超俱乐部伯明翰周二宣布,已经以创俱乐部纪录的625万英镑(1103万美元),签下利物浦阵中的英格兰国脚前锋赫斯基。

  伯明翰与赫斯基签订五年合约后,主帅布鲁斯在俱乐部网站表示∶“这次签约对俱乐部来说太棒了。”

免试入学读在职研究生 同方电脑春季促销优惠
亮晶晶星光宝宝大赛 大相扑中国公演新信息

  “他还只有26岁,已40次随英格兰队出战,且将代表国家队出战2004年欧洲杯。”

  赫斯基2000年从莱斯特城加盟利物浦时,高达1100万英镑的转会费已创下利物浦俱乐部纪录。赫斯基随利物浦出战逾200场比赛,攻入60球。

  赫斯基周一入选英格兰队2004年欧洲杯球员名单。他将挑战鲁尼的锋线位置,争取与前利物浦队友欧文组成搭档。实际上,在本赛季的利物浦,赫斯基已经被证明是欧文的最佳搭档,身体粗壮的他出现在锋线时总能用冲击力给欧文制造杀机,欧文发挥最佳的场次也总有赫斯基为他默默奉献的身影,而无论是巴罗什、斯米切尔还是小将彭戈勒,在和欧文搭档时后者均易陷入哑火。(乌云高娃)



 

评论】【国际足坛论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
热 点 专 题
乌鲁木齐发生坠机事件
美英军队虐待伊俘虏
伊临管会主席遭袭身亡
飞人乔丹2004亚洲之旅
台湾“大选”验票
深交所中小企业板块
影星牛振华遇车祸身亡
第57届戛纳国际电影节
首届中超联赛 汤尤杯

NIKE主题运动月
送你无限好礼!
NIKE全国高中
篮球联赛决赛阶段!
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
AIR ZOOM HUARACHE 2K4
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网