皇马中场双核威力已经减弱 他们不合适一起首发

皇马中场双核威力已经减弱 他们不合适一起首发
2020年03月16日 09:41 新浪体育
克罗斯跟莫德里奇的组合威力不在 克罗斯跟莫德里奇的组合威力不在

  西班牙媒体《马卡报》表示,齐达内近期的一大战术难点在于克罗斯跟莫德里奇。

  在过去几周,齐达内试图将他们分开比赛,比如与曼城、巴萨的比赛。与曼城的比赛,克罗斯坐在替补席。与巴萨的比赛,莫德里奇没有首发出场。过去一个月,两人同时首发的比赛,皇马都输了,分别输给莱万特与皇家贝蒂斯。

  除了比赛结果,现在外界怀疑齐达内对他们采取轮换制度,在对阵豪强的比赛,首发其中一人,替补另外一人。

  这会给球员带来不舒适,莫德里奇不开心错过国家德比,而克罗斯也恼火自己打曼城成为替补,之后对阵贝蒂斯在第69分钟被换下。此外,马德里德比,克罗斯踢了45分钟被换下,这些做法让他们遭受打击,此前他们的比赛时间没有以这种方式受到影响。

  当巴尔韦德首发搭档卡塞米罗,只有一个位置留给克罗斯跟莫德里奇。齐达内知道难以处理,而他也不希望让他们同时首发,巴尔韦德赢得了他的信任。

  卡塞米罗、克罗斯、莫德里奇,这三中场组合曾是齐达内时期,最成功的组合,但是最近两次失利,也让他们遭到批评声。

  现在球队到了一个微妙的处境,齐达内必须调整他在与莱万特、贝蒂斯的比赛安排,找到解决方案,让巴尔韦德首发出场。

  齐达内知道克罗斯、莫德里奇是他的球员,正如马塞洛一样,因为他们的成就配得上特别的待遇,他们几乎肯定会被照顾,直到为他们的未来找到解决方案。(Tony)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼