巴萨官宣3100万欧签葡超新锐 违约金5亿欧签5年

巴萨官宣3100万欧签葡超新锐 违约金5亿欧签5年
2020年01月31日 22:40 新浪体育
巴萨签下特林康 巴萨签下特林康

  北京时间1月31日消息,巴萨通过官方网站宣布,和葡超布拉加达成协议,葡萄牙年轻前锋弗朗西斯科-特林康将在夏天加盟巴萨,他的转会费达到3100万欧元,违约金将高达5亿欧元。

  特林康出生于1999年12月29日,他在青训时期曾经效力过多支葡萄牙球队,其中包括波尔图。2018年12月28日,他在葡萄牙联赛杯布拉加4-0击败维多利亚的比赛中上演一线队首秀,5天后上演葡超首秀,一年后在欧联杯小组赛对阵布拉迪斯拉发的比赛中打入了处子球。迄今为止,他一共代表布拉加出场30次,打进3球并有6次助攻,帮助布拉加夺得了本赛季葡萄牙联赛杯的冠军。

  在葡萄牙国字号特林康也有丰富的出场经历,2018年U19欧青赛,他打进5球荣膺最佳射手,并且帮助葡萄牙夺得了冠军。

  特林康身高1米84,可以胜任前场的多个位置,他的脚下技术娴熟,速度很快,在球场上视野非常开阔,擅长为队友提供助攻。

  (斗神)

葡超巴萨特林康

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼