皇马揪心!阿扎尔遭伐木离场 西媒:打巴萨不缺席

皇马揪心!阿扎尔遭伐木离场 西媒:打巴萨不缺席
2019年11月27日 07:12 新浪体育
阿扎尔受伤离场 阿扎尔受伤离场

  皇马在提前出线的情况下,主场迎战大巴黎,无奈痛失了前场一张王牌——阿扎尔。

  皇马7号成为伯纳乌闪光的球员,他在前场无所不能,但是第63分钟,巴黎后卫穆尼耶的一次犯规,让阿扎尔不得不离开球场接受治疗,最后在队医的搀扶下离开球场,贝尔顶替他,替补出场。

阿扎尔遭到侵犯阿扎尔遭到侵犯

  据《马卡报》的消息,阿扎尔的伤情可能是扭伤,但他将缺席多久这需要具体的检查。齐达内也谈起阿扎尔的伤病,“他的伤势让我担心。他感觉疼,我认为脚踝部位应该是有撞伤和扭伤。希望不会有太大的问题。”塞尔电台的消息,原则上阿扎尔不会缺席12月18日的国家德比。

  《马卡报》夸赞阿扎尔的表现,认为他是巴黎的噩梦。阿扎尔下场之前,他每一次触球,都能制造威胁,他跟本泽马、马塞洛十分来电,而最终他无奈因伤离场。

  (亚瑟)

阿扎尔皇马西甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼