巴托梅乌:巴尔韦德是带领球队前进的合适人选

巴托梅乌:巴尔韦德是带领球队前进的合适人选
2019年11月10日 00:16 国际足球综合
巴托梅乌 巴托梅乌

  直播吧11月9日讯 近日巴托梅乌接受了美联社采访,谈到了巴塞罗那队内的有关话题,他将巴尔韦德视作是带领巴萨的理想型教练。

  关于内马尔的离队以及今夏未能将球员带回巴萨

  “在今夏的事情发生之后,内马尔仍未巴黎效力,因此我们必须对球员以及巴黎表示出尊重。”

  在内马尔离队后引进的库蒂尼奥与登贝莱

  “来到巴萨并在这取得成功并不容易,在伤病方面,登贝莱总是有些不走运,但球队对于他的天赋十分信任。库蒂尼奥适应球队的过程也不容易,这赛季我们把他租借到了拜仁,但他一直是一名世界级球员。”

  对巴尔韦德的支持

  “本赛季我们引进了一些年轻球员,他们帮助球队度过了这些阶段。我们将巴尔韦德视作为,有能力将球队已经获得成功的球员和有着光明未来的年轻球员,成功地融合在一起的理想型主帅。”

  “重要的是要在球队中建立起这样的纽带,这样的传承。我们需要建立起一支全新的球队,并让这支球队在未来继续带领巴萨前进,巴尔韦德有这种能力。”

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼