欧冠-伊卡尔迪处子球 巴黎客场1-0两连胜领跑

欧冠-伊卡尔迪处子球 巴黎客场1-0两连胜领跑
2019年10月02日 04:57 新浪体育
巴黎取得两连胜 巴黎取得两连胜

  北京时间10月2日3:00(土耳其当地时间12:00),2019/20赛季欧冠小组赛A组第2轮焦点战展开角逐,巴黎圣日耳曼客场挑战加拉塔萨雷。凭借伊卡尔迪的处子球,巴黎1-0力克加拉塔萨雷。

  巴黎和加拉塔萨雷曾经在2000-01赛季欧冠小组赛第二阶段同组,巴黎客场0-1落败,主场2-0击败对手。首轮比赛,巴黎3-0击败皇马。本场比赛内马尔继续停赛,伊卡尔迪重返首发搭档迪马利亚和萨拉维亚,姆巴佩替补席待命。

  第2分钟,维拉蒂斜传,迪马利亚突入禁区后劲射被穆斯莱拉扑住。第11分钟,萨拉维亚突入禁区右侧后横传,迪马利亚推射被穆斯莱拉扑出。第15分钟,贝尔纳特直塞,伊卡尔迪突入禁区球被穆斯莱拉挡出,萨拉维亚补射打在边网上。

  第18分钟,塞里和巴贝尔完成二过一后突入禁区推射,球偏出了右侧立柱。第26分钟,贝尔纳特面对出击的穆斯莱拉挑射,球高出了横梁。上半时巴黎和加拉塔萨雷互交白卷。

  下半时双方易边再战,48分钟,塞里左侧任意球直接射门,球被纳瓦斯扑出底线。第51分钟,迪马利亚单刀球被穆斯莱拉扑出。1分钟后,巴黎取得进球,萨拉维亚突入禁区横传,伊卡尔迪打空门得手,巴黎1-0领先加拉塔萨雷!姆巴佩出场换下了伊卡尔迪。

伊卡尔迪破门伊卡尔迪破门
伊卡尔迪进球了伊卡尔迪进球了

  第68分钟,法尔考禁区前中路主罚任意球,直接射门稍稍高出了横梁。巴黎继续换人,舒波莫廷换下了萨拉维亚。第76分钟,舒波莫廷突入禁区分球左侧,姆巴佩小角度射门被穆斯莱拉扑出,角球开出,蒂亚戈-席尔瓦头球攻门顶偏了。

  巴黎用掉本场最后一个换人名额,埃雷拉换下迪马利亚。第86分钟,维拉蒂主罚任意球吊入禁区,马尔基尼奥斯头球顶高了。2分钟后,姆巴佩任意球直接射门打在了人墙上。最终巴黎1-0击败加拉塔萨雷,两连胜的同时领跑小组。

巴黎两连胜巴黎两连胜

  巴黎圣日耳曼(4-3-3):1-纳瓦斯;14-贝尔纳特、2-蒂亚戈-席尔瓦、3-金庞贝、12-默尼耶;27-盖耶、5-马尔基尼奥斯、6-维拉蒂;11-迪马利亚(86'21-埃雷拉)、18-伊卡尔迪(60'7-姆巴佩)、19-萨拉维亚(71'17-舒波莫廷)

技术统计技术统计
巴黎圣日耳曼球员评分巴黎圣日耳曼球员评分

  (斗神)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼