巴萨想念梅西!诺坎普全场呼唤国王 下场能踢吗?

巴萨想念梅西!诺坎普全场呼唤国王 下场能踢吗?
2019年09月15日 06:49 新浪体育
梅西依然坐在看台上观赛 梅西依然坐在看台上观赛

  “梅西,一位五星级的球迷”,在巴萨对瓦伦西亚的比赛后,阿根廷《奥莱报》打出了这样的标题。该报表上,梅西依然有伤在身,无法登场,他和登贝莱以及乌姆蒂蒂在看台上为巴萨加油。比赛进行过程中,他为安苏·法蒂和德容鼓掌,也对VAR的裁决表示抗议。

  梅西依然受到伤病困扰。在回巴萨后参加的第一次训练中,他就遭遇肌肉伤病,腿部比目鱼肌受伤。在没有百分百痊愈的情况下,巴萨和梅西都谨慎对待伤病,决定不冒险上场。对瓦伦西亚的比赛,梅西也坐在了看台上,和球迷一样为球队加油助威。不过这一次陪伴梅西的不是他的儿子,而是乌姆蒂蒂和登贝莱,这两位球员也未能进入巴萨比赛的大名单。

  虽然这次梅西是以球迷身份观战,但转播的镜头还是时不时地对准梅西。赛前巴萨有个默哀仪式,梅西在看台上也为前主帅恩里克逝去的女儿默哀。

  比赛刚刚开始,法蒂和德容互相传射,巴萨迅速2比0领先,看台上的梅西也露出了欣慰的笑容,他为两位年轻球员鼓掌。

看到年轻球员良好表现,梅西露出了笑容看到年轻球员良好表现,梅西露出了笑容

  第27分钟,罗德里戈直传,加梅罗小禁区前单刀推射入网。边裁举旗示意越位,但VAR审核后判定进球有效,比分变成1比2。在看台上的梅西明显表示不满,随后他与身边的人对这次判罚进行讨论。

  此后巴萨很长时间未能取得进球,镜头也多次对准梅西,不过阿根廷球星没有太多的表情流露。

  比赛进行到第76分钟时,全场球迷高呼梅西的名字,表达对这位球星的想念,而当时巴萨已经4比1领先。

  “我要看看能否在对多特蒙德或者格拉纳达的比赛中回归。现在没有确切的日期。”周五梅西这样表示。阿根廷人表示,自己现在感觉好多了。

  对于梅西何时归队,巴萨官方也没有给出任何消息,现在只知道,在梅西复出的问题上,巴萨和梅西都采取极度谨慎的态度,也就是说零风险,在完全康复之前,梅西不会复出,哪怕巴萨成绩再不好,他也不会冒险强行复出。

  下周二,巴萨将在欧冠中对阵德国球队,梅西还会是五星级的球迷吗?(伊万)

梅西巴萨西甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼