梅西:我对格子不太了解 新赛季对登贝莱很重要

梅西:我对格子不太了解 新赛季对登贝莱很重要
2019年09月12日 16:18 国际足球综合
格列兹曼和梅西 格列兹曼和梅西

  直播吧9月12日讯 巴萨球星梅西日前在接受《每日体育报》采访时,谈到了对两位法国队友格列兹曼和登贝莱的评价。梅西表示自己对格列兹曼并不是特别了解,强调登贝莱的天赋令人印象深刻,这一个赛季对于登贝莱来说非常重要。

  梅西表示:“我对格列兹曼了解得很少,因为我们没有什么相遇的机会。我现在受了伤,大多数时间是留在训练基地,而球队会前往各地参加比赛。我和格列兹曼并不常见,我想以后会有时间分享更多彼此的事情。”

  在提到登贝莱时,梅西说:“登贝莱的天赋和条件令人印象深刻。今年对于他作为职业球员来说是非常重要的一年,他的职业生涯需要有一次大的跳跃。我希望他不会过多受到伤病的影响,之前的伤病问题阻碍了他的发展。登贝莱是一位令人印象深刻的球员。”

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼