格子选心中各位置最佳:普约尔哈维 亨利巴特兹

格子选心中各位置最佳:普约尔哈维 亨利巴特兹
2019年09月12日 15:09 国际足球综合
格列兹曼 格列兹曼

  直播吧9月11日讯 据《世界体育报》报道,巴萨前锋格列兹曼日前接受了BarçaTV的采访,选出了自己心目中各位置的历史最佳球员。

  在门将的位置上,格列兹曼选择了自己的法国同胞巴特兹。他说:“门将我选择巴特兹,因为他是法国人,而且帮助法国队获得了98年世界杯的冠军。”

  后卫位置上,格子选择了巴萨前队长普约尔,他说:“普约尔总是在球场上贡献自己的一切,当然他也赢得了一切。”

  格列兹曼心中的最佳中场球员也来自巴萨,他是哈维。格子说:“中场方面我会选择一位真正的大师:哈维。在巴萨的Tiki-Taka战术中他是一个伟大的传球手,也是场上的核心。”

  前锋位置上格列兹曼的选择是自己的另一位法国同胞亨利,他说:“他打进了很多进球,是一位非常伟大的射手。”

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼