西媒:朗格莱在国家队站稳脚跟 已赢得德尚信任

西媒:朗格莱在国家队站稳脚跟 已赢得德尚信任
2019年09月12日 16:18 国际足球综合
朗格莱 朗格莱

  直播吧9月12日讯 据西班牙《马卡报》报道,巴萨的法国中卫朗格莱已经在国家队中站稳了脚跟,他在最近两场法国的比赛中都获得了首发。

  在此次国家队比赛日期间,法国先后与阿尔巴尼亚和安道尔交手,朗格莱在两场比赛中打满180分钟,还取得了国家队处子球。

  《马卡报》称,朗格莱已经与自己的表现赢得了德尚的信任,而他在今年6月才刚刚上演了自己的法国国家队首秀,之前朗格莱入选过法国各级别青年队。

  朗格莱在巴萨已经成为了绝对主力,他和皮克的搭档让他个人也取得了进步,如今他在俱乐部和国家队都赢得了与乌姆蒂蒂的竞争。

  德尚在之前接受采访时曾经表示,“他(朗格莱)在6月份加入了我们,在经历了和巴萨的一个辉煌赛季(指赢得西甲冠军)后。他冷静而沉稳,技术出众喜欢控球,在比赛中非常有效率,知道如何踢球和适应,那是他继续成长的一个要素。”

  上赛季朗格莱在巴萨出场45次,这位24岁的中卫已经在法国国家队中占据了一席之地。

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼