里瓦尔多:巴萨想念梅西 皇马未来一个月不好踢

里瓦尔多:巴萨想念梅西 皇马未来一个月不好踢
2019年09月12日 15:10 国际足球综合
里瓦尔多 里瓦尔多

  直播吧9月11日讯 近日,曾效力于巴萨的巴西传奇球星里瓦尔多接受了Betfair的采访,他谈到了关于巴萨和皇马的一些话题。

  ——梅西

  巴萨正在想念梅西,当他在场上的时候,他就可以创造一些特别的东西、一些魔幻的东西,他给其他人传递了信心,做出让巴萨变得更好的事情。

  ——德容

  他已经用表现回报了我们对他的期待,他在新环境适应地非常好,很显然对于巴萨来说这是一笔很棒的签约,他将在未来给我们带来更多的东西。

  ——巴萨对阵瓦伦西亚

  瓦伦西亚始终都是一个难踢的对手,尤其是这是一场国家队比赛日后的比赛,我无法想象这对巴萨会是一场轻松的较量。

  ——自己当年对阵瓦伦西亚的倒勾破门

  很多人在不同的地方走近我,因为他们看过那个进球,不仅仅是我自己会记住它,当品味其中滋味的时候感觉很特别,那将是永远保留在球迷们记忆中的一个进球。

  ——皇马

  他们将迎来艰难的一个月,在西甲和欧冠中都将迎来恶战,包括马德里德比,说实话依然还存在很多关于齐达内的球队能够做些什么的疑问。

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼