梅西苏神全伤!巴萨开局倒霉透了 和皇马比惨

梅西苏神全伤!巴萨开局倒霉透了 和皇马比惨
2019年08月17日 05:47 新浪体育
苏亚雷斯伤退 苏亚雷斯伤退

  巴萨惨遭绝杀,新赛季就在如此沉重的气氛下起步了。梅西和苏亚雷斯这两大当家球星相继受伤,更让他们措手不及。

  梅西在8月5日开始归队训练,没想到他的第一堂训练课就遭遇了伤病。巴萨宣布他右腿比目鱼肌受伤,他也因此缺席了球队在美国的两场热身赛,西甲首轮他也没能赶上。

  这意味着梅西将会在没有参加季前备战的情况下直接开始新赛季,与德容、格列兹曼等新援完全没有磨合过。这不仅对梅西,而是对巴萨整体都有着巨大的影响。

  倒霉的还不只是梅西。在西甲首轮的比赛中,苏亚雷斯上半场就受伤离场,这也打乱了巴尔韦德的部署,最终巴萨在如此窘迫的情况下尝到了赛季首败。

  与巴萨一样,皇马也是伤兵满营。尤其是今夏加盟的几位新援。门迪、罗德里戈目前还都在养伤。约维奇在夏季也遭遇了伤病。对皇马影响最大的是阿扎尔,俱乐部宣布其机头受伤,西班牙媒体透露他将伤缺3-4周。对于皇马和巴萨这两大豪门来说,新赛季开始,运气都不太好。

  (简浅)

梅西巴萨皇马

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼