巴黎愿尽快出售内马尔 库蒂尼奥经纪人抵达巴黎

巴黎愿尽快出售内马尔 库蒂尼奥经纪人抵达巴黎
2019年08月14日 08:04 90min

据​每日体育报报道,内马尔与库蒂尼奥交换的交易有了新的进展,库蒂尼奥经纪人已经来到了巴黎。

这可能是巴萨为内马尔转会正式做出努力的第一步。由于转会费无法满足巴黎的要求,巴萨确定要将库蒂尼奥加入到交易当中,之后可能还会加入拉基蒂奇。正好这两名球员都在某种程度上向往转会,因为他们下赛季在巴萨的主力位置已经得不到保证了。

另一方面,巴萨向巴黎方面询问了内马尔的膝盖具体伤情。据称他们询问了多名医疗团队的成员,希望尽可能减小本次转会的风险。而他们得到的回复是,不排除未来旧伤复发的可能性。这会影响到巴萨的出价,同样是巴萨对待这笔转会越来越严肃的标志之一。

而在巴黎方面,他们希望尽快敲定内马尔的转会,无论下家是巴萨还是皇马。他们的想法越来越接近自家的球迷,不希望内马尔继续留队。尽快出售之后,他们才能尽快拿到转会费签下他的替代者。

库蒂尼奥内马尔

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼