吉诺拉:巴黎球迷对内马尔是因爱生恨

吉诺拉:巴黎球迷对内马尔是因爱生恨
2019年08月13日 17:46 国际足球综合
内马尔 内马尔

  直播吧8月13日讯 据法国媒体《Canal Supporters》报道,日前在接受媒体采访时,法国球星吉诺拉(David Ginola)谈到了部分巴黎球迷对于内马尔存有敌意这个话题。在吉诺拉看来,巴黎球迷的行为是因爱生恨。

  在新赛季法甲首轮巴黎主场对阵尼姆的比赛中,有部分巴黎球迷在场边打出横幅,上面写着“内马尔滚蛋”的字样。此外在比赛中,还有不少球迷齐声高喊着“内马尔,狗娘养的”的口号。针对这一现象,吉诺拉在接受采访时也给出了他的看法。

  “这些球迷的行为是否有些过分?当然,是有些过分,这样的行为是不可原谅的。但是我也在想这一切背后的原因,巴黎球迷如此对待内马尔,是因爱生恨的表现。要知道,爱恨相隔不过一念之差,内马尔也有过错。”

  “如今球迷们对于他们所听到的事情都非常敏感。巴黎球迷喜爱过内马尔,但是现如今他们恨他,因为内马尔曾说当年随巴萨欧冠逆转淘汰巴黎是他最美好的回忆之一,这对于巴黎球迷的内心来说是非常残酷的事情。”

  “内马尔是否应该离开巴黎?我认为是的,我觉得如果一名球员对俱乐部和俱乐部的价值观缺乏尊重,他就应该离开。”

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼