里瓦尔多当年差点去皇马!离开巴萨后跟皇马谈判

里瓦尔多当年差点去皇马!离开巴萨后跟皇马谈判
2019年08月08日 14:35 新浪体育
里瓦尔多当年差点去皇马 里瓦尔多当年差点去皇马

  近日,前巴萨球星里瓦尔多接受采访时透露,当初他离开巴萨之后,有机会加盟皇马。

  2002年,里瓦尔多跟巴萨主帅范加尔关系恶化,他的合同到期之后没有续约。当时巴西人是巴萨球迷的偶像,但那会他跟皇马组织了一次谈判。

  里尔瓦多说:“我跟一些球队进行了初步的对话,其中包括皇马,但是之后AC米兰开出了一份不错的报价,我倾向于前往意甲联赛。如果我签约皇马,这将是一次具有争议的转会。”

  “这会让巴萨球迷愤怒,但当时我没有工作,身为一名职业球员,你无法回绝那些对你感兴趣球队的对话。最终,我自由了,想去哪就去哪。”

  关于J罗可能加盟马竞的交易,里瓦尔多说:“这些交易通常会有争议,但是卖球员的俱乐部拥有话语权。如果这一次皇马拒绝卖J罗,那么就不会产生交易。”(亚瑟)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼