伤痕累累的贝尔不适合江苏苏宁 高价年薪将成为巨大隐患

伤痕累累的贝尔不适合江苏苏宁 高价年薪将成为巨大隐患
2019年07月22日 23:20 90min

​从目前种种迹象来看,威尔士超级球星贝尔加盟江苏苏宁即将得到官方的确认,但是这名伤痕累累的超级球星真的适合中超吗?实际上签下贝尔对于江苏苏宁来说将会是非常危险的一笔交易。

从网上新闻来看,江苏苏宁为这名威尔士球星开出的年薪高达1700万欧元,这对于中超俱乐部来说是一笔非常高昂的费用,不过威尔士球星未必就是中超球队最合适的选择。过往几个赛季,若不是因为伤病的因素,威尔士球星早就已经成为伯纳乌球场的新主人,甚至有可能成为世界足球前三的存在,不过C罗、齐达内相继离开球队之后,贝尔并没有挺身而出,成为伯纳乌的新王,而是继续饱受伤病的蚕食,上赛季出战了48场比赛,打进了17球,一个看似中规中矩的数据,但是整个赛季因为伤病而踢得破碎。

比起其他各大联赛,中超也非常强调身体对抗,而由于球场草皮、球员们风格的问题,在中超赛场上可以取得成功的强援除了黑又硬型的中锋就是技术型代表的中场,而伤病最有可能限制外援的发挥,由于中超规则问题,贝尔如果一旦遭遇伤病,很有可能遭到中超球队的抛弃。对于贝尔来说,保持状态和健康是他能否适应中超的关键,而就过去几个赛季的表现来看,贝尔的玻璃人体质是没办法适应中超的生存环境的。

江苏苏宁贝尔

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼