格子:梅西就是足球的代言人 每30年才能出一个

格子:梅西就是足球的代言人 每30年才能出一个
2019年07月17日 10:10 新浪体育
格列兹曼聊梅西 格列兹曼聊梅西

  近日,巴萨新援格列兹曼接受了巴萨TV的采访,在采访中格列兹曼表示,梅西这样的球员,30年甚至更长才能出一个。

  当被问及巴萨和马竞比赛风格的差异时,格列兹曼表示:“在比赛风格方面,所有的球队和巴萨都有所不同。”

  对于自己在巴萨的期待,格列兹曼表示:“我们相信在球场内外都能给大家带去享受,我会尽我所能,我期望在新球迷面前比赛,我想他们已经认识我了,我会把我的一切奉献在球场上,让球迷们享受这一切。”

  对于梅西,格列兹曼称赞说:“对我而言,梅西就是足球的NO1,就像詹姆斯之于现在的NBA,詹姆斯是NBA的代言人,而梅西就是足球的代言人。他有一些其他球员没有的特质,这些东西我们只有每30年甚至更长的时间才能看到一次。”

  (林登万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼