巴萨锁定猎物补强最弱一环 回购小妖就是为了买他

巴萨锁定猎物补强最弱一环 回购小妖就是为了买他
2019年07月17日 14:17 新浪体育
巴萨有意签下菲尔波 巴萨有意签下菲尔波

  除了内马尔的交易之外,引进一名替补左后卫也是巴萨今夏转会的重点,昨晚他们回购了20岁小将库库雷利亚,但回购他是为了下一步更大的棋,那就是引进皇家贝蒂斯的菲尔波。

  菲尔波在今年8月将年满23岁,巴萨关注他已经有一段时间了,并将他列为补强左后卫的首选。巴萨曾关注过费利佩-路易斯,但现在他们更倾向菲尔波,他的违约金为5000万欧元。

  不过,皇家贝蒂斯愿意坐下来和巴萨进行谈判,他们已经从比利亚雷亚尔租借来了阿方索-佩德拉萨,因此愿意放走菲尔波。如果贝蒂斯想要一名球员交换,那么刚回购的库库雷利亚将会成为交易添头。

  在迪涅远赴埃弗顿之后,巴萨就在寻找左后卫的替补,现在他们也终于锁定了目标。巴萨和皇家贝蒂斯之间的关系非常不错,这让菲尔波的转会变得可能性非常大。

  (林登万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼