巴萨为买内马尔列出甩卖清单 这铁闸6000万就卖

巴萨为买内马尔列出甩卖清单 这铁闸6000万就卖
2019年07月05日 14:03 新浪体育
巴萨为乌姆蒂蒂标价6000万 巴萨为乌姆蒂蒂标价6000万

  巴萨今夏正在为了签下内马尔和格列兹曼而努力,而为了得到这两位球星,巴萨也不得不要卖掉一部分队内球员,乌姆蒂蒂就是其中之一。

  据法国媒体《10Sport》报道称,巴萨给巴黎列了一份名单,名单中的球员都可以加入到内马尔的转会中来,其中三个名字就是库蒂尼奥、登贝莱和乌姆蒂蒂。

  报道还表示,巴萨也已经告知了其他对乌姆蒂蒂感兴趣的球队,只要有人愿意出6000万欧元,就可以将乌姆蒂蒂买走。

  上个赛季,由于膝盖伤病的原因,乌姆蒂蒂缺席了大部分巴萨的比赛,直到2月份才完全康复,而那时朗格莱已经取代他成为了主力中卫。当然,乌姆蒂蒂在巴萨的第一个赛季表现还是非常出色的,他和皮克组成为了巴萨的钢铁防线。

  巴萨对于乌姆蒂蒂能否恢复到巅峰状态表示怀疑,不过他依然收到了不少球队的报价。

  (林登万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼