巴萨违规接触格子?马竞主席:他们要摊上事了

巴萨违规接触格子?马竞主席:他们要摊上事了
2019年07月05日 10:03 新浪体育
塞雷佐:若巴萨3月就搞定格子,那后果就严重了 塞雷佐:若巴萨3月就搞定格子,那后果就严重了

  尽管格列兹曼已经离开马竞,但他目前还没用公布下家。根据之前媒体的报道来看,格列兹曼很有可能会加盟巴萨,之前西班牙媒体还爆料,巴萨早在3月就和格列兹曼达成了协议。

  近日,马竞主席塞雷佐也被问到,如果巴萨真的在3月份就和格列兹曼达成了协议,马竞会不会采取行动。塞雷佐对此回应说:“事实上我不知道,但正如你所说,如果他(格列兹曼)在那个时候已经签订协议,那么后果就严重了。”

  “这对我来说似乎有些不正常,但我不知道他那时有没有签约,我不知道他是不是会加盟巴萨,让我们再等几天,就知道结果了。”

格列兹曼真的早就和巴萨签订协议了吗?格列兹曼真的早就和巴萨签订协议了吗?

  实际上,尽管格列兹曼在5月份宣布他今夏会离开马竞,但实际上他和马竞的合同到2022年才到期。根据国际足联的规定,俱乐部只有在球员合同不到6个月的时候,才能和球员接触。如果巴萨和格列兹曼在3月就达成协议,那么就违反了国际足联的规定。

  在2017年12月,巴萨首次尝试签下格列兹曼时,就遭到了马竞的投诉,最终计划落空。根据此前《世界体育报》的报道称,巴萨计划在8月11日官宣格列兹曼的加盟。

  (林登万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼