巴萨告诫内马尔:别惹事!先老老实实回巴黎报到

巴萨告诫内马尔:别惹事!先老老实实回巴黎报到
2019年07月05日 09:08 新浪体育
巴萨告诫内马尔别惹事 巴萨告诫内马尔别惹事

  在5月赛季结束之后,内马尔便离开了巴黎,他的想法是,巴萨尽快和巴黎敲定转会,这样他就不用再回巴黎这个让自己不开心的地方去了。不过巴萨却告知内马尔,转会短时间内很难敲定,希望他别惹事,按时回巴黎报到。

  内马尔目前正在巴西,尽管他因伤缺席了美洲杯的比赛,但他依然会去现场为巴西队加油助威。他希望巴萨能够和巴黎尽管完成转会谈判,最好是能够在下周就搞定,这样他就能直接回到巴塞罗那,和他的老队友们碰面。

  整个夏天,内马尔的团队一直保持沉默,他的父亲也只是说,他不会去巴塞罗那同巴萨方面谈判,但并没有否认太多。而且内马尔已经和巴黎闹得很僵,巴黎对内马尔的态度和生活方式感到厌倦,而内马尔在巴萨过得也不开心。当拉比奥宣布他不会同巴黎续约时,大家都看到了巴黎有多么绝情。不过现在巴萨和巴黎的谈判还很艰难,内马尔还需要保持耐心。

  按照目前的情况来看,巴萨很难在近期同巴黎达成一致。而届时巴黎有权要求内马尔返回巴黎,同他们一同进行季前训练。巴萨希望,内马尔能够按照巴黎的要求,老老实实归队训练,这样对转会谈判更有好处,而不是抗命不归队,让两家俱乐部关系闹得更僵,否则巴萨和内马尔都有可能空手而归。

  (林登万)

巴萨内马尔巴黎

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼