塞维利亚成老赖 朗格莱前东家遭坑降级

塞维利亚成老赖 朗格莱前东家遭坑降级
2019年06月15日 13:37 够力足球

据法国媒体报道,上赛季法乙排名第14位的南锡因为财务问题无法得到解决被勒令降级。

原本有足够资金注册下赛季法乙参赛资格的南锡最终还是因为资金不足而被排除出法乙行列,这家两个赛季前还出现在法甲的俱乐部下赛季将不得不在法丙联赛打拼。

据了解,导致南锡资金不足的主要原因是塞维利亚将朗格莱卖给巴萨后,至今仍没有按照当初合约里的规定向朗格莱的老东家南锡支付一笔370万欧元的分成。

朗格莱出自南锡青训营,他于2014-15赛季开始代表南锡一线队征战法乙。塞维利亚于2017年冬窗花费486万镑引进了朗格莱,随后在去年夏天以3231万镑出售给巴萨。

当23岁的朗格莱如今已经在诺坎普球场站稳脚跟的同时,他的老东家却命运唏嘘不已。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼