巴萨松口!愿放昔日非卖品离队 下一站去曼联?

巴萨松口!愿放昔日非卖品离队 下一站去曼联?
2019年06月14日 09:18 新浪体育
巴萨愿意放拉基蒂奇离开 巴萨愿意放拉基蒂奇离开

  在巴萨阵中,拉基蒂奇一直扮演着十分重要的角色。不过据塞尔电台的最新消息称,巴尔韦德已经松口,只要价格合适,他会选择让拉基蒂奇离开。

  在此之前,拉基蒂奇一直都在巴尔韦德的非卖品名单上,他认为拉基蒂奇是球队十分重要的一员。这一切都在周二巴尔韦德和巴托梅乌的秘密会议上,他们谈到了球队今夏潜在的猎物和清洗球员。巴尔韦德表示,只要有合格的替补加入,便会批准拉基蒂奇离队。

  拉基蒂奇和巴萨的合同将在2021年到期,巴萨认为如果现在卖掉拉基蒂奇,会收获一笔不错的转会费。英超和意甲最有可能是拉基蒂奇的下一站,曼联一直都对拉基蒂奇非常感兴趣,现在剩下的就是说服球员接受转会。

  由于财政公平法案的限制,巴萨今夏的转会净投入只能有1亿欧元。所以如果巴萨想要引进更多的球员,就必须卖掉一部分球员,来赚取转会资金。

  (林登万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼