梅西:与我不同 两个儿子都是右脚球员

梅西:与我不同 两个儿子都是右脚球员
2019年06月05日 17:25 国际足球综合
梅西和孩子 梅西和孩子

  直播吧6月5日讯 近日,梅西在接受《福克斯体育》采访时讲述了自己的两个大儿子蒂亚戈与马特奥在巴萨青训营的经历,他表示自己经常会与苏亚雷斯一起看孩子们训练,并透露他的两个儿子都是右脚球员。

  梅西说道:“两人都在俱乐部的小学校里。起初,他们为球员的孩子们组建了一个特殊的小组。我们能够进去,并且可以在我们需要的时候带他们出去。”

  在采访中,有人开玩笑地问梅西,巴萨是否给他的两个儿子打了折扣。梅西对此表示:“不,我们和其他人一样。蒂亚戈已经去了两年了。马特奥去了一年而且很享受。我喜欢和他们一起去。”

  梅西还表示,他和苏亚雷斯喜欢一起看孩子们踢球。“我们总是在那里。他们在周一和周四进行训练,路易斯有一个同龄的儿子本杰明,他们在一起训练。我们会在他们训练期间喝点东西。”

  梅西透露,他的两个儿子都不像他那样是左脚球员:“他们和我正好相反!路易斯的儿子是左脚球员,但我的儿子不是。”

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼