皇马有门?巴黎主帅:不能保证内马尔姆巴佩留队

皇马有门?巴黎主帅:不能保证内马尔姆巴佩留队
2019年05月27日 09:00 新浪体育
图赫尔也不能保证内马尔姆巴佩能留队 图赫尔也不能保证内马尔姆巴佩能留队

  近日西班牙媒体纷纷爆料,皇马依然没有放弃引进内马尔和姆巴佩,今夏他们很有可能会挖走一人。

  巴黎主帅图赫尔在接受天空体育采访时表示,自己不能保证姆巴佩和内马尔会继续留在巴黎:

内马尔和姆巴佩会继续留在巴黎吗?内马尔和姆巴佩会继续留在巴黎吗?

  “外界对我们的猜测很多,这也反映出我们的球员却是很有天赋和实力。但作为教练,我的愿望很明确,我希望我所有的队员都留在巴黎,坚持我们自己的计划,它才刚刚开始。”

  “我的愿望很明确,但我不能保证什么,因为说那些的话就太天真了,我不想在这个行业里表现的如此幼稚。”

  此前西班牙媒体也曾表示,内马尔和姆巴佩之间已经出现了矛盾,分歧就是工资以及老大地位,而皇马很有可能会乘虚而入,拿下输掉巴黎老大争夺战的那人。

  (林登万)

巴黎皇马姆巴佩

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼