嗨爆!西人球迷进场狂欢 武磊被英雄般抬起|gif

嗨爆!西人球迷进场狂欢 武磊被英雄般抬起|gif
2019年05月19日 00:36 新浪体育
球迷都嗨了! 球迷都嗨了!

  在西甲最后一轮的比赛中,西班牙人2-0战胜皇家社会,奇迹般地升至西甲第7位,获得下赛季欧联杯附加赛资格!当全场比赛哨声吹响的那一刻,整个科尔内亚-埃普拉特球场都沸腾了!激动的球迷冲进场内,和球队一同分享胜利的喜悦。

  球场第一层看台的球迷全都压抑不住内心的激动心情,他们翻过球场围栏,冲到球场之上,簇拥起球场之内的功臣。整个球场瞬间被球迷填满。他们唱着,跳着,喊着,挥舞着手中的球衣和围巾,仿佛西班牙人拿到了西甲冠军一般。现场的安保人员也不去阻拦,此刻他们都是球场上最幸福的人。

球迷冲进场内球迷冲进场内
球迷越聚越多球迷越聚越多

  是啊!上一次西班牙人赢得欧战资格,已经是12年前的事情了,现场球迷中的很多人可能还在上学,可能还是青涩少年,如今他们可能已经有了啤酒肚,已为人父母,当他们再一次见证球队晋级欧战,已经过去了整整12年的时间。

球迷疯狂庆祝球迷疯狂庆祝

  这是武磊加盟西班牙人的第一个赛季,但他却用关键的进球帮助西班牙人成功拿到了欧战资格。进球功臣武磊也在赛后被队友拥抱,被球迷簇拥。队友还用手抓了一下他的头发,拍了一下他的后背,仿佛在说:“嘿,老铁!今晚干得漂亮!”武磊显然也非常激动,他也加入到了全场的狂欢之中。

武磊和队友一同庆祝武磊和队友一同庆祝

  本场比赛打入进球的武磊也被球迷视为英雄,脱去上衣庆祝的他,被球迷高高抬起,他们高喊着武磊的名字:“武磊!武磊!”同武磊击掌相庆,为球队今天的英雄欢呼喝彩。

武磊被球迷抬起武磊被球迷抬起

  (林登万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼