对手主帅面对武磊有特殊布置:派出最快中卫防他

对手主帅面对武磊有特殊布置:派出最快中卫防他
2019年04月25日 10:58 新浪体育
武磊的速度让对手忌惮 武磊的速度让对手忌惮

  西甲第34轮,西班牙人主场1比1战平塞尔塔,武磊重回首发并进球,马克西·戈麦斯扳平比分。

  赛后西班牙人主帅鲁比表示,球队一直在利用武磊的优点,而值得一提的是,赛后塞尔塔主帅埃斯克里瓦表示,此役他们针对武磊等球员做了特别的布置,那就是派上两名速度很快的中卫。

  此役塞尔塔的中卫组合是马略和科斯塔斯。马略原本就是塞尔塔的主力中卫,本赛季31次首发,近期也接连踢满全场。科斯塔斯上场则是特别的布置,此前科斯塔斯首发13次,上一轮对赫罗纳的比赛他没有上场。

  塞尔塔主帅埃斯克里瓦赛后透露,针对武磊等球员做出了特别的布置,“我们派上了两名速度更快的后卫,是因为考虑到博尔哈、武磊和普阿多,我们上这样的后卫能更适应对方前锋。”

  不过,此役武磊还是抓住机会取得了进球。在看到罗卡拿球后,武磊迅速摆脱对方后卫防守,而罗卡的禁区也来到身前,面对对方门将,武磊凌空射门得分。(塞尔吉奥)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼