恐怖!巴萨大将脖子被对手踩中 这幕太吓人|gif

恐怖!巴萨大将脖子被对手踩中 这幕太吓人|gif
2019年04月24日 06:58 新浪体育
皮克被对手踩到脖子 皮克被对手踩到脖子

  下周周中,巴萨同利物浦的欧冠半决赛较量就将打响,在这个关键的时间节点上,巴萨显然不想主力球员遭遇伤病打击。不过在今天同阿拉维斯的比赛中,却出现了让巴萨球迷无比揪心的一幕。

  比赛第35分钟,皮克在一次铲球中同阿拉维斯23号乔尼发生身体接触,被皮克这么一铲,乔尼失去了身体重心,然后右脚正好踩到了皮克的脖子上。被踩之后皮克捂着自己的脖子痛苦倒地,巴萨的队医也赶紧入场对皮克进行检查,好在皮克并没有因此受伤,但还是能够很明显看出他的脖子红了一片。

皮克脖子被踩皮克脖子被踩

  从慢镜头可以看出,乔尼并非有意踩到皮克的脖子,另外他在摔倒时身体向前倾倒,并非将身体的全部重量踩在皮克的脖子上,否则皮克很有可能会遭遇严重的伤病。

  万幸的是,皮克并无大碍,他也踢完了这场比赛剩下的时间。下周巴萨同利物浦的欧冠比赛就将打响,皮克不出意外仍将会首发出场。

  (林登万)

皮克巴萨西甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼