齐祖批皇马:上半场踢的太烂 贝尔是球队重要一员

齐祖批皇马:上半场踢的太烂 贝尔是球队重要一员
2019年04月16日 07:08 新浪体育
齐达内出席发布会 齐达内出席发布会

  客场对阵莱加内斯,皇马最终收获了一场1-1的平均。赛后齐达内在出席发布会时,批评皇马上半场的表现并不能让他感到满意。

  齐达内表示:“我不喜欢球队上半场的表现,但是到了下半场表现就好多了,这也不用说太多了。我们能做得更好,但是现在给人的感觉却并不好,但也没有想象中的那么差,因为我们面对的是一支不退步的球队,并且这还是他们的主场。”

  被问到在中场休息是说了什么时,齐达内回答说:“我不得不在更衣室里说些什么,球员们也都知道,他们需要做得很好,我们上半场的步伐太缓慢了。”

  皇马本赛季已经15场比赛率先丢球了,对此齐达内表示:“接下来的时间里,我们肯定会有所改善,我们会去为此努力。”

  谈到近来表示出色的本泽马,齐达内说:“和大家一样,他本赛季的表现非常出色,特别是在进球层面上,他不断地为球队贡献进球。他是一名出色的球员,今年他打打进了更多的进球,我为他感到高兴。”

齐达内:贝尔是皇马重要一员齐达内:贝尔是皇马重要一员

  对于贝尔的情况,齐达内表示:“你随时可以向我提问,我随时也会回答你,贝尔是皇马的一员,是非常重要的一员。我不知道自我开始执教之后,贝尔踢了多少场比赛。今天我想做一个改变,他和巴斯克斯一样,这场踢了10到15分钟。换人就是为了改变比赛,尽管我们却没能做到。”

  当被问到,皇马引进中锋的传言对本泽马有何影响时,齐达内回答说:“我不清楚,这你该去问本泽马。他已经习惯了这些。虽然有各种谣言,但他不会为此受到影响。他已经展现出了自己的个性,他在球队中的表现非常好,打进了很多进球,我们对他很满意。”

  (林登万)

皇马贝尔齐达内

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼