飞翼:皇马没必要大换血 小修小补不也3连冠了?

飞翼:皇马没必要大换血 小修小补不也3连冠了?
2019年04月16日 06:30 新浪体育
卡瓦哈尔:皇马没必要大换血 卡瓦哈尔:皇马没必要大换血

  在很多媒体看来,皇马今夏将对阵容做出大幅度的调整,引进大牌,清洗队中部分球员。不过在皇马1-1战平莱加内斯之后,皇马后卫卡瓦哈尔却表示,他认为皇马不需要做大的变动。

  卡瓦哈尔表示:“我认为皇马没必要去进行一次大的变革,在过去的这些年里,球队的变化就非常小,但是我们却在欧冠的王座上待了1000天左右。不过如果俱乐部认为必须要引进一些球员的话,那么就让他们来帮助我们吧!”

  “在一个没有冠军的赛季之后,肯定会有很多仍想重建球队,但我们都是成年人了,也是有经验的球员,想要来这里的球员必须能够为皇马提供帮助。”

  对于球队接下来的目标,卡瓦哈尔表示:“没有冠军确实是因为我们的表现。现在我们要努力赢下每一场比赛,去争取第2名,尽可能地让排名高一点。剩下6场比赛,我们还有18分可以拿。”

  对于今天的比赛:“这是一场非常有激烈的比赛,我们的表现并不是特别糟糕,我们控住了场上局面。”

  (林登万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼