名宿:贝利还是迪斯蒂法诺?梅西比他们都要出色

名宿:贝利还是迪斯蒂法诺?梅西比他们都要出色
2019年04月16日 03:59 新浪体育
福斯特:梅西才是历史最佳 福斯特:梅西才是历史最佳

  谁是世界最佳?每个人心中都有着和不同的答案,不过梅西的名字也会经常出现在讨论之列。近日,前巴萨队长何塞普-福斯特在接受采访时表示梅西就是自己心中的最佳,他要比贝利、迪斯蒂法诺还要出色。

  福斯特表示:“我从来没见过比梅西还要出色的球员,我一直认为贝利和迪斯蒂法诺为最佳球员画下了一条标准线,但我认为梅西比这两者都要出色。

福斯特福斯特

  对于巴萨的现状,福斯特表示:“巴萨的球员们都懂得如何去踢比赛,球队的首发球员都非常出色,但是其他球员(球队的替补)仍然需要去适应球队的风格。”

  福斯特在巴萨效力了12年的时间(1960-1972),曾担任巴萨的队长,帮助球队赢得了3次国王杯冠军,并代表西班牙队拿到了1964年欧洲杯的冠军。

  (林登万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼