巴萨距离三冠王只差9场比赛 梅西卯足劲冲欧冠

巴萨距离三冠王只差9场比赛 梅西卯足劲冲欧冠
2019年04月12日 14:42 新浪体育
巴萨距离三冠王只差9场比赛 巴萨距离三冠王只差9场比赛

  毫无疑问,巴萨本赛季的目标还是三冠王。西甲和国王杯方面的压力已经不是很大,接下来,巴萨要为欧冠冠军做好规划。西班牙媒体指出,只要这9场比赛做好,那么巴萨就可以夺得三冠王了。

  西甲方面,联赛还剩下7轮,而巴萨对马竞的灵犀那优势已经来到了11分。最多还需要4场胜利,巴萨就能捧得西甲冠军。接下来巴萨在联赛中的对手分别是韦斯卡、皇家社会、阿拉维斯和莱万特,如果顺利的话,巴萨在4轮之后就可以提前夺冠。若中途马竞再掉链子,那巴萨还可以将夺冠日期提前。

  接下来是国王杯,半决赛上他们已经淘汰皇马闯进决赛,渡过了最大的难关。接下来就只剩一场决赛,决赛将在5月25日进行,对手是瓦伦西亚。这也不会让巴萨太过分神。

  而难度最高的,毫无疑问就是欧冠。在首回合对曼联取得1-0的优势后,回到主场巴萨无疑是晋级希望更大的一方。而如果晋级4强,那他们的对手会是利物浦和波尔图的胜者。若再闯过这一关,那就会进入6月1日进行的决赛。

  《每日体育报》表示,4场联赛胜利,4场欧冠不败,1场国王杯决赛的胜利,加起来一共9场,只要巴萨把这9场比赛踢好,那他们就能获得三冠王。其中欧冠对他们的意义最为重要。

  (简浅)

巴萨欧冠国王杯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼