卡西:很开心齐达内回到皇马 一句话狂赞梅西

卡西:很开心齐达内回到皇马 一句话狂赞梅西
2019年03月19日 15:12 国际足球综合
卡西称梅西让自己变成了更好的门将 卡西称梅西让自己变成了更好的门将

  据《马卡报》报道,波尔图门将卡西利亚斯接受了西班牙媒体El Día Después的采访,谈到了皇马的新援米利唐、齐达内重回皇马执教以及梅西。

  ——米利唐

  这笔签约是皇马做出的正确选择。米利唐是非常出色的球员,有光明的未来,我相信他会在皇马取得成功。

  ——米利唐在皇马的适应过程

  波尔图在米利唐很年轻的时候就选择了他,他展现出了很强的能力,有很好的品格,总是希望把事情做好。我只是有一点担心他加盟皇马以后的适应,因为西班牙足球是截然不同的,有很高的要求。我一直都对他说,当他进入皇马时他就会意识到那意味着什么。他最理想的位置是中卫,他最喜欢踢这个位置,踢中卫他感觉很舒服。

  ——齐达内

  我愿意看到齐达内重新回到皇马,我非常高兴。不过他会回归意味着事情进展得并不顺利,这和之前索拉里上任时一样。然而,凭借着这几年他所获得的成就,齐达内的回归能够给所有皇马的支持者带来希望和力量。

  ——皇马的近况

  不管是好是坏,我们都无法回到过去。当皇马无法争夺冠军时,是令人失望的。人们应该对近几年所获得的成绩心存感激,但还是希望皇马永远处于巅峰。

  ——纳瓦斯

  纳瓦斯帮助皇马赢得了欧冠的三连冠,他应该得到足够的尊重。我认为他一直处于令人印象深刻的水准。库尔图瓦也是带着远大的抱负来到了皇马,不管他们谁赢得了竞争,都能够代表皇马。

  ——续约波尔图

  我即将和波尔图续约两个赛季,主席坚持要续约我直到退役。

  ——梅西

  能有机会和梅西比赛我非常幸运,我不得不说,是他让我成为了更好的门将。

  ——C罗

  我和C罗一起见证了他是如何超越自己的。

  (直播吧)

卡西皇马齐达内

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼