穆帅:足坛身价最贵之人非梅西C罗 他俩都太老了

穆帅:足坛身价最贵之人非梅西C罗 他俩都太老了
2019年03月19日 08:03 新浪体育
穆帅认为姆巴佩才是如今身价最贵的球员 穆帅认为姆巴佩才是如今身价最贵的球员

  谁才是当今足坛身价最高的球员?近日穆里尼奥在接受贝因体育采访时给出了自己的答案,那就是姆巴佩,在穆帅看来,和梅西C罗相比,姆巴佩的年龄是梅罗难以比拟的优势。

  穆帅表示:“当我们谈论未来时,我们不需要去说明他在未来5年或者10年之后,会达到怎样的高度。从今天来看,他就已经非常出色了。”

  “梅西和C罗都已经30多岁了,内马尔也已经27岁了,如果去谈论身价,那么年龄绝对是一个非常重要的因素。所以我认为姆巴佩是现在世界上最贵的,如果我们去谈论转会,那么姆巴佩就将是世界上最贵的球员。”

穆帅认为梅西C罗年龄太大了,影响身价穆帅认为梅西C罗年龄太大了,影响身价

  姆巴佩今年只有20岁,但早已成为欧洲最为炙手可热的球星之一,并且在去年帮助法国队拿到了世界杯的冠军。本赛季,他在各项赛事中为巴黎出战34次,打进30球并送出15次助攻。在欧洲金靴的竞争中,姆巴佩也以26球的成绩排在第2,只比梅西少3球,还领先C罗7球。

  (林登万)

梅西C罗姆巴佩

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼