巴萨主席:梅西预计5年内退役 需要提前做好准备

巴萨主席:梅西预计5年内退役 需要提前做好准备
2019年03月15日 13:10 国际足球综合
巴托梅乌:梅西总有一天会退役 巴托梅乌:梅西总有一天会退役

  巴萨主席巴托梅乌在接受BBC采访时表示,梅西预计在4-5年内退役,现在他已经在考虑梅西退役之后巴萨的未来。

  除梅西外,巴托梅乌还谈到了小罗、瓜迪奥拉以及他作为主席任期的一些其他话题。

  谈到罗纳尔迪尼奥时,巴托梅乌说:“自从罗纳尔迪尼奥来到巴萨,他就改变了我们的历史,他把我们的微笑、满足和幸福都带回来了。”

  谈到瓜迪奥拉,巴托梅乌说:“瓜迪奥拉作为教练,帮助我们成为了世界顶级俱乐部。”

  谈到梅西,巴托梅乌说:“我们拥有足球历史上最好的球员,但我们不能永远的依赖他。梅西总有一天会退役,预计就是在4-5年内,我现在在想为俱乐部提前做好准备。”

  “我带来向登贝莱、库蒂尼奥、德容这样优秀的年轻人,因为我们想要保持在这条卓越及成功的道路上。”

  谈到自己的任期,巴托梅乌说:“我的任务会在2个赛季之后结束,我想为俱乐部的未来做好准备,吸引更多的球迷,获得更多的收入,保持我们团队的竞争力。”

  (肆客足球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼