穆帅:皇马不选我我并不失望 不需要听他们解释

穆帅:皇马不选我我并不失望 不需要听他们解释
2019年03月14日 10:57 新浪体育
穆帅:皇马没选我我并不失望 穆帅:皇马没选我我并不失望

  在皇马宣布齐达内回归之前,曾有西班牙媒体爆料,弗洛伦蒂诺也曾联系过穆里尼奥,但最终皇马还是选择了齐达内。近日,西班牙六台El Chiringuito节目对穆帅进行了采访,穆帅也第一次对此事发表了看法。

  对于齐达内重回皇马执教,穆里尼奥表示:“在我看来,齐达内的这个决定是完美的,在最近几年他取得的成就是十分出色的,这次对他来说,也是一个展现自己真正实力的好机会,皇马也要开始新的规划了。”

  当被问及,皇马选择齐达内而没选择他,他是否感到失望和遗憾时,穆帅表示:“不会的,我并不感到失望,这一切看上去都非常完美,皇马没有给我任何解释,我也不需要他们来跟我解释什么。

穆帅和拉莫斯等球员存在矛盾穆帅和拉莫斯等球员存在矛盾

  此前西班牙媒体曾爆料称,弗洛伦蒂诺非常希望能够请回穆里尼奥执教,不过由于在上次执教皇马时,穆帅和拉莫斯等人存在矛盾,因此他要求皇马必须清洗拉莫斯等人。而在西媒进行的调查中,球迷并不想让穆帅回归,他们更加青睐齐达内,而最终皇马高层也选择了齐达内。

  (林登万)

穆帅皇马齐达内

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼