吉格斯支招贝尔:在皇马挨批难免 你该学学C罗

吉格斯支招贝尔:在皇马挨批难免 你该学学C罗
2019年03月13日 09:41 新浪体育
贝尔处境微妙 贝尔处境微妙

  齐达内回归伯纳乌执教,心里最五味杂陈的皇马球员大概是贝尔,在齐祖离任后,贝尔公开说对欧冠决赛齐达内给他板凳待遇感到愤怒,如今形势突变,齐祖又回来了,而且手中权力更大了,这一下,贝尔的处境就有些尴尬了。

  在伯纳乌,皇马球迷对贝尔也不满意,经常在场上对他发出嘘声,贝尔对此显然心里有气,几次被换下场,他不理会教练和队友,不等比赛结束就自己开车回家了,显得十分孤立。看起来,贝尔在伯纳乌有点待不下去了。

吉格斯支招贝尔吉格斯支招贝尔

  贝尔在威尔士队的主教练吉格斯认为,要想在伯纳乌站住脚,贝尔应该学学C罗和大罗,即使面对嘘声和批评,也要努力坚持。吉格斯说:“我为曼联效过力,为大俱乐部效力时,你就要准备承受批评。”

  “你必须应对批评,皇马的伟大球员都是如此,贝尔不会是最后一个受到批评的。两个罗纳尔多在皇马都被批过。但贝尔赢得过四次欧冠,上赛季打进了制胜球,他不需要说太多。”

  “贝尔是皇马的一个优秀球员,是威尔士的一个优秀球员,当他闪光时,会让所有人为之一振,队友、球迷和教练组。他是一个有经验的球员,我已经说过很多次了,在做球员和做人方面,他都很优秀。当他为威尔士队效力时,他会百分之百的努力,他经常有出色发挥。”

学学C罗学学C罗

  贝尔在对阵阿贾克斯的欧冠比赛中受伤,缺席了周末与巴拉多利德的比赛,不过吉格斯表示,下周日威尔士对斯洛伐克的欧洲杯预选赛,贝尔应该可以出战。“和看球的所有人一样,我感到担忧,那是比赛的最后几分钟,挨了一脚,但应该会好的。”

  (比森霍芬)

齐达内皇马贝尔

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼